مال و أعمال

هل من المنطقي شراء تقنية الألعاب الدولية PLC (NYSE: IGT) لعائدها؟

هل من المنطقي شراء تقنية الألعاب الدولية PLC (NYSE: IGT) لعائدها؟

NYSE: IGT) تميل إلى أن تكون شعبية لدى المستثمرين ، ولسبب وجيه – تشير بعض الأبحاث إلى أن كمية كبيرة من جميع عائدات سوق الأوراق المالية تأتي من أرباح الأسهم المعاد استثمارها. إذا كنت ترغب في العيش على دخل من توزيعات الأرباح ، فمن المهم أن تكون أكثر صرامة في استثماراتك من المعتاد. “data-reactid =” 28 “> توزيع أرباح الأسهم مثل شركة International Game Technology PLC (NYSE: IGT) تميل إلى أن تكون شعبية لدى المستثمرين ، ولسبب وجيه – تشير بعض الأبحاث إلى أن كمية كبيرة من جميع عائدات سوق الأوراق المالية تأتي من أرباح الأسهم المعاد استثمارها. إذا كنت ترغب في العيش على دخل من أرباح الأسهم ، فمن المهم أن تكون أكثر صرامة بكثير مع استثماراتك من متوسط ​​المقامر.

مع عائد توزيعات أرباح جيدة الحجم على الرغم من سجل الدفعات القصير نسبيًا ، فقد يتساءل المستثمرون عما إذا كانت International Game Technology هي أرستقراطي جديد في الأرباح. نحن نتفق على أن العائد لا يبدو مغريًا. تذكر أن الانخفاض الأخير في أسعار الأسهم سيجعل العائد من International Game Technology يبدو أعلى ، على الرغم من أن الأحداث الأخيرة قد أثرت على آفاق الشركة. بعض التحليلات البسيطة يمكن أن تقلل من خطر الاحتفاظ بتكنولوجيا اللعبة الدولية لتوزيع الأرباح ، وسنركز على أهم الجوانب أدناه.

انقر على الرسم البياني التفاعلي لتحليل أرباحنا الكامل “data-reactid =” 30 “> انقر على الرسم البياني التفاعلي لتحليل أرباحنا الكامل

NYSE: عائد الأرباح التاريخية IGT ، 9 مارس 2020

نسب الدفع

عادةً ما يتم دفع أرباح الأسهم من أرباح الشركة. إذا كانت الشركة تدفع أكثر مما تكسب ، فإن الأرباح قد تصبح غير مستدامة – بالكاد يكون الوضع المثالي. نتيجةً لذلك ، يجب أن نتحرى دائمًا ما إذا كان بإمكان الشركة تحمل توزيعات الأرباح ، والتي تقاس كنسبة مئوية من صافي دخل الشركة بعد الضرائب. على الرغم من أن شركة International Game Technology تدفع أرباحًا ، إلا أنها كانت خاسرة خلال العام الماضي. عندما تكون الشركة خاسرة ، نحتاج بعد ذلك إلى التحقق لمعرفة ما إذا كانت تدفقاتها النقدية يمكن أن تدعم الأرباح.

دفعت International Game Technology نسبة 25٪ من التدفق النقدي الحر لها كأرباح موزعة في العام الماضي.

هل الميزانية العمومية لتكنولوجيا اللعبة الدولية محفوفة بالمخاطر؟

بالنظر إلى أن International Game Technology تدفع توزيعات أرباح ولكنها أبلغت عن خسارة خلال العام الماضي ، نحتاج إلى التحقق من ميزانيتها العمومية بحثًا عن علامات على ضائقة مالية. يمكن إجراء فحص سريع لوضعها المالي بنسبتين: صافي الدين مقسومًا على الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك (الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والإطفاء) وصافي تغطية الفوائد. صافي الدين إلى EBITDA هو مقياس لإجمالي ديون الشركة. صافي تغطية الفوائد يقيس القدرة على تلبية مدفوعات الفائدة. نحن نتحقق بشكل أساسي من أن أ) لا تملك الشركة الكثير من الديون ، و ب) أنها تستطيع دفع الفوائد. مع صافي الدين البالغ 5.18 أضعاف الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك ، يمكن وصف International Game Technology كشركة ذات رافعة مالية عالية. في حين أن بعض الشركات يمكنها التعامل مع هذا المستوى من الرافعة المالية ، إلا أننا نشعر بالقلق إزاء استدامة توزيعات الأرباح إذا كان هناك أي خطر بانخفاض الأرباح.

لقد قمنا بحساب غطاء الفائدة عن طريق قياس أرباحها قبل الفوائد والضرائب (EBIT) ، وقسم هذا على حساب مصروف الفائدة الصافي. مع الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاك بنسبة 1.82 ضعف حساب الفائدة ، بدأت تغطية فوائد International Game Technology في الظهور قليلاً. ليس ارتفاع الدين وتغطية الفوائد الضعيفة مجموعة كبيرة ، وسنكون حذرين في الاعتماد على أرباح هذه الشركة بينما تستمر هذه المقاييس.

تحليلنا الأخير لصحته المالية ، هنا.“data-reactid =” 49 “> نقوم بتحديث بياناتنا على تقنية الألعاب الدولية كل 24 ساعة ، بحيث يمكنك دائمًا الحصول عليها تحليلنا الأخير لصحته المالية ، هنا.

تقلبات الأرباح

قبل شراء سهم لدخله ، نريد أن نرى ما إذا كانت أرباح الأسهم مستقرة في الماضي ، وإذا كانت الشركة لديها سجل حافل في الحفاظ على أرباحها. بالنظر إلى البيانات ، يمكننا أن نرى أن International Game Technology كانت تدفع أرباحًا على مدار السنوات الخمس الماضية. وكان آخر توزيع أرباح سنوي 0.80 دولار أمريكي للسهم ، وهو ثابت فعليًا عند أول دفعة له منذ خمس سنوات.

نود أن الأرباح لم تتقلص. ومع ذلك ، فإننا ندرك أن الشركة لم تحصل على سجل طويل للغاية من مدفوعات الأرباح بعد ، مما يجعلنا نتوخى الحذر من الاعتماد على دخل الأرباح.

نمو الأرباح المحتملة

كانت مدفوعات توزيعات الأرباح ثابتة خلال السنوات القليلة الماضية ، ولكن يجب علينا دائمًا التحقق مما إذا كانت أرباح السهم الواحد (EPS) تنمو ، حيث سيساعد ذلك في الحفاظ على القوة الشرائية للأرباح. على مدار السنوات الخمس الماضية ، يبدو أن EPS الخاص بتكنولوجيا الألعاب الدولية قد انخفض بنسبة 12٪ تقريبًا في السنة. مع هذا النوع من التراجع الكبير ، نتساءل دائمًا عما تغير في العمل. الأرباح الموزعة تدور حول الاستقرار ، وأرباح International Game Technology للسهم الواحد ، والتي تدعم الأرباح الموزعة ، كانت مستقرة.

استنتاج

يجب أن يرغب المستثمرون في توزيعات الأرباح دائمًا في معرفة ما إذا كانت (أ) توزيعات أرباح الشركة ميسورة التكلفة ، ب) إذا كان هناك سجل حافل بالمدفوعات الثابتة ، و ج) إذا كانت توزيعات الأرباح قادرة على النمو. نحن غير مرتاحين إلى حد ما لأن الشركة تدفع توزيعات أرباح أثناء كونها خاسرة ، على الرغم من أن توزيعات الأرباح على الأقل كانت مغطاة بالتدفق النقدي المجاني. لقد انخفضت عوائد السهم ، وفي رأينا أن شركة International Game Technology لم تدفع أرباحًا طويلة بما يكفي لإظهار مرونتها عبر الدورات الاقتصادية. باختصار ، لدى International Game Technology عدد من أوجه القصور التي وجدنا صعوبة في تجاوزها. قد تتغير الأمور ، لكننا نعتقد أن هناك بدائل أكثر جاذبية على الأرجح.

المحللين الذين نتتبعهم يتوقعون المستقبل.“data-reactid =” 61 “> من دون بعض النمو على الأقل في ربحية السهم مع مرور الوقت ، فإن الأرباح ستتعرض في النهاية للضغوط إما من التكاليف أو التضخم. عدد قليل جدًا من الشركات ترى الأرباح تتقلص باستمرار عامًا بعد عام إلى الأبد ، وهكذا قد يكون من المفيد رؤية ما 11 المحللين الذين نتتبعهم يتوقعون المستقبل.

قائمة برعاية من الأسهم الموزعة العائد فوق 3 ٪.“data-reactid =” 62 “> إذا كنت مستثمراً في توزيعات الأرباح ، فقد ترغب أيضًا في الاطلاع على قائمة برعاية من الأسهم الموزعة العائد فوق 3 ٪.

إذا لاحظت وجود خطأ يستدعي التصحيح ، فيرجى الاتصال بالمحرر على [email protected]. هذا المقال الذي كتبه سيمبلي وول ستريت عام في الطبيعة. لا تشكل توصية بشراء أو بيع أي سهم ولا تأخذ في الاعتبار أهدافك أو وضعك المالي. ببساطة وول ستريت ليس لديه موقف في الأسهم المذكورة.

نهدف إلى تقديم تحليلات بحثية مركزة طويلة الأجل تستند إلى البيانات الأساسية. لاحظ أن تحليلنا قد لا يشكل عاملًا في أحدث إعلانات الشركة الحساسة للأسعار أو المواد النوعية. شكرا لقرائتك.“data-reactid =” 63 “>إذا لاحظت وجود خطأ يستدعي التصحيح ، فيرجى الاتصال بالمحرر على العنوان [email protected] هذا المقال الذي كتبه سيمبلي وول ستريت عام في الطبيعة. لا تشكل توصية بشراء أو بيع أي سهم ولا تأخذ في الاعتبار أهدافك أو وضعك المالي. ببساطة وول ستريت ليس لديه موقف في الأسهم المذكورة.

نهدف إلى تقديم تحليلات بحثية مركزة طويلة الأجل تستند إلى البيانات الأساسية. لاحظ أن تحليلنا قد لا يشكل عاملًا في أحدث إعلانات الشركة الحساسة للأسعار أو المواد النوعية. شكرا لقرائتك.

المصدر : finance.yahoo.com

أنت تستخدم إضافة Adblock

عذراً الرجاء تعطيل اضافة معطل اعلانات